47.エミリア・ロマーニャ「Giacinto」~逗子・葉山のイタリアンmarescoマレスコ~

giacinto

北イタリア・エミリアロマーニャ。TOMISA社。

伝統的なブドウ栽培、理想のワイン醸造を求めて、

環境に丁寧に向き合っている。


麦わら色。バナナ、リンゴ、桃、ライチなど夏の果物を彷彿とさせる豊かな香り。

フレッシュな果実味とミネラル感、爽やかな酸のバランスが良く、心地よい余韻。


抜栓後、時間経過と温度変化により

様々な表情を見せる旨みたっぷりワイン!

魚介の香ばしさや、

夏野菜たちとの豊かな風味の饗宴をお楽しみください!


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maresco ~sapore di mare~

南イタリア料理 マレスコ


〒249-0006

神奈川県逗子市逗子7-3-49

クリオンハウス1F-B


046-827-7020

※ご予約・お問い合わせは

15:00-17:00にお願いしております。



googleマップ

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WEB予約はコチラ!お祝いプレートにはWEB予約特典あり!

https://www.e-connection.net/reserve/0468277020


逗子市くらしのガイドにも掲載!!


東宝ハウスの「Toho Shonan エスプレッソ!」のブログで紹介してもらいました!

南イタリアで修行をされたシェフの料理が堪能できる逗子の「マレスコ」


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