シチリア・エトナの生産者「fabio signorelli ファビオ・シニョレッリ」
今回はロザート。
ネレッロ・マスカレーゼ、サンジョベーゼ、
グレカニコ、グルナッシュを使う。
ワインの名前に「トラディショナーレ」とあるように
赤ワインと白ワインを混ぜて作る昔ながらの製法。
ブドウの出来不出来によって味を調整することはせず、
その土地のその年のブドウをそのまま表現することを
守り続けているワイナリー。
食事に合わせるのが楽しみです!
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葉山・ピスカリアPiscariaの出雲さんが
仕入れているワインをいくつか頂きました!
ご興味ある方は以下の連絡先へどうぞ↓
il Putiaro 株式会社 イル・プティアロ
0468028388
ilputiaro@gmail.com
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maresco ~sapore di mare~
南イタリア料理 マレスコ
〒249-0006
神奈川県逗子市逗子7-3-49
クリオンハウス1F-B
046-827-7020
※ご予約・お問い合わせは
15:00-17:00にお願いしております。
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WEB予約はコチラ!お祝いプレートにはWEB予約特典あり!
https://www.e-connection.net/reserve/0468277020
逗子市くらしのガイドにも掲載!!
東宝ハウスの「Toho Shonan エスプレッソ!」のブログで紹介してもらいました!
南イタリアで修行をされたシェフの料理が堪能できる逗子の「マレスコ」
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