赤穂の殻つき牡蠣!!!~逗子・葉山のイタリアンmarescoマレスコ~

牡蠣と泡

ここ最近は北海道厚岸の牡蠣を手に入れていましたが、

この度、兵庫県赤穂市の殻つき牡蠣を仕入れました!!


粒は大きくありませんが、


殻いっぱいにみっちり育った牡蠣は


食感ぷりぷり・味濃厚!

甘味・風味が抜群です!


合わせるワインは、

当店の定番・大人気の「torbato spumante」

sella e mosca 社のスパークリングワインの逸品。

ミネラリーでキレのある泡で

新鮮な牡蠣をぜひご堪能下さい!


-------------------------------------------


maresco ~sapore di mare~

南イタリア料理 マレスコ


〒249-0006

神奈川県逗子市逗子7-3-49

クリオンハウス1F-B


046-827-7020

※ご予約・お問い合わせは

15:00-17:00にお願いしております。



googleマップ

https://g.page/Maresco?share


WEB予約はコチラ!お祝いプレートにはWEB予約特典あり!

https://www.e-connection.net/reserve/0468277020


逗子市くらしのガイドにも掲載!!


東宝ハウスの「Toho Shonan エスプレッソ!」のブログで紹介してもらいました!

南イタリアで修行をされたシェフの料理が堪能できる逗子の「マレスコ」


-------------------------------------------


#イタリアン

#逗子 

#葉山 

#italian