32.サルデーニャ「ciu roussou」~逗子・葉山のイタリアンmarescoマレスコ~
サルデーニャのシンボル的な
フラミンゴが目を引くエチケット。
地ブドウのボヴァレを使った
ミディアムフレッシュな赤ワイン。
タンニンは前に出すぎず
フレッシュな果実味と
ミントのような清涼感が淡く残る。
肉料理やトマトを使った料理はもちろん、
ハーブのアクセントが効いた野菜料理とも
相性がよさそうです。
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maresco ~sapore di mare~
南イタリア料理 マレスコ
〒249-0006
神奈川県逗子市逗子7-3-49
クリオンハウス1F-B
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15:00-17:00にお願いしております。
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逗子市くらしのガイドにも掲載!!
東宝ハウスの「Toho Shonan エスプレッソ!」のブログで紹介してもらいました!
南イタリアで修行をされたシェフの料理が堪能できる逗子の「マレスコ」
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