23.ピエモンテ「cocchi Barolo Chinato」

cocchi 「Barolo Chinato」香ばしい甘美なデザート、チョコレート。その美味しさが際立つこの季節、その...

続きを見る

24.シチリア「funaro passito」

「ブドウの収穫時に枝を切り、2週間程置いてからレーズン化した状態のブドウをステンレスタンクで醸造」...

続きを見る

panettone~逗子・葉山のイタリアンmarescoマレスコ~

イタリアのクリスマスお菓子「panettone」パネットーネ。あと1週間もすると12月です。このお菓子が出回...

続きを見る

22.ピエモンテ「Berta ELISI」

乾いた冬の空気にバッチリ合う食後酒が届きました!-------------------------------------------------...

続きを見る

特別営業のお知らせ

11/23

11/23本日!勤労感謝しつつ営業しております!雨降りで肌寒いですが美味しい料理に美味しいワインが揃っ...

続きを見る